欢迎访问“信用中国(内蒙古包头)”网站 意见建议 网站声明 关于我们
您所在的位置:首页>信用包头>内容
包头市石拐广源投资有限公司
2021年12月07日 浏览 来源:本站

包头市石拐广源投资有限公司是国有独资企业,成立于2004年,注册资本4000万元;公司经营范围为:各类工程建设活动;住宅室内装饰装修;房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包;自来水生产与供应;建设工程设计;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;工程技术服务(规划管理、勘察、设计、监理除外);水资源管理;污水处理及其再生利用;园林绿化工程施工;融资咨询服务;自有资金投资的资产管理服务;以自有资金从事投资活动;热力生产和供应。

该公司主要负责石拐新旧区供暖、供水业务,石拐喜桂图新区供热面积110万平方米,服务居民9687户、服务商户1026户。石拐旧区供热为天燃气供热,供热面积9.3万平方米,服务用户864户,农林处供热为天燃气供热,供热面积1. 22万平方米,服务用户186户,全区供热面积约120万平米。

石拐新区暖费每年收取1700万元左右,石拐旧区居民、商户及单位部分暖费每年收取86.5万元,新区供水业务每年收取200万元左右,居民预存90万元左右。

近年来,包头市石拐广源投资有限公司积极推进旧区供水管网改造工程,对旧医二次管网进行改造,并安装智能化水表,实现分户计量、一户一表,彻底改变旧区无法收缴水费的现象。目前,已规划完成施工设计,总投资1210万元,计划分两期完成,一期先对旧区住宅楼房和机关单位供水管网改造,改造费用641万元,已争取到2021年自治区推进新型城镇化及城乡公共设施建设资金550万元,区财政需补贴91万元,现项目招标已完成,准备开始施工。

该公司完善新区中水管网,开展中水供应业务。为更好解决新区绿化供水问题,公司对新区中水管网进行改造。目前,已完成改造并投入使用。

在供热方面,包头市石拐广源投资有限公司积极推进供热系统节能低碳改造项目,深化和江苏苏波公司的合作,在“碳达峰碳中和”的政策背景下,不断提高能源利用率和余热回收利用率,改善部分居民用暖体验,解决地区热源不足困境,引领发展供热产业,形成集聚效应,打造完整产业链,培育新的税收增长点。石拐新区集中供热换热站智能化节能改造项目集中供热面积120万平方米,总投资2200万,2021年底投资600万元的一期工程正在施工中。本项目换热站改造已完成,正在调试中。本项目精控改造的2个小区,现分户电动平衡阀,平衡阀控制器已安装完成,弱电施工完成,控制器及阀门调试完成,室内湿度传感器正在安装中,商业主管平衡阀在101日前完成。


在为用户提供优质服务方面,包头市石拐广源投资有限公司优化供热窗口营业时间,开放节假日营业;向用户提供“智能化”服务,实现供热网上缴费,实现群众“最多跑一次”和“一站式”服务的目标。打通服务百姓最后一公里。

公司始终坚持诚信经营理念,时刻把“质量”“诚信”作为检验一切工作的标准,始终贯穿于公司各项工作全过程,让每一位员工切实参与,履行好自己的职责。建立健全公司制度    为更好规范管理,加强制度建设,结合公司实际情况依法建立公司章程、党组织前置事项研究清单、内控制度。认真履行契约责任,依法纳税的义务,从未出现任何偷税漏税等违法行为或不良记录。自公司成立以来,企业领导就把商业信誉放在首位,认真贯彻执行合同法及相关法律法规,坚持信用至上的理念。在实际工作中,依法签订和履行合同,自觉维护双方当事人的合法权益,至今,未出现一笔合同纠纷。同时,该公司自觉接受工商行政管理部门和行业监管部门的监督管理,遵纪守法、诚实守信,没有发生任何违法违规行为和不良记录。

关于我们 | 网站声明 | 联系我们
主办:包头市信用体系建设领导小组办公室     承办:包头市社会信用管理中心  地址:包头市九原区赛汗街道办事处乌拉特大街240号  邮编:014030
网站标识码:1502000025     备案号:蒙ICP备19004505号     蒙公网安备 15020402000135号
技术支持:内蒙古征信服务有限公司