欢迎访问“信用中国(内蒙古包头)”网站 意见建议 网站声明 关于我们
您所在的位置:首页>信用包头>内容
诚信魅力五当召
2021年10月08日 浏览 来源:本站

内蒙古五当召旅游开发有限公司,属国有企业,负责五当召景区的日常运营,主要经营范围包括旅游景区开发、餐饮、住宿管理、停车场服务、园林绿化管理等。

内蒙古五当召旅游开发有限公司成立于200712月,注册资金1亿元,202012月资产总额37961. 34万元,现所有者权益10410. 17万元。

公司深入推进服务业标准化试点工作,按照《服务业标准化试点实施细则》(国标委服务联[2009] 47号)和《国家标准委办公室关于进一步加强国家级服务标准化试点管理工作的通知》(标委办服务[2015] 193号)要求,经推荐和专家审查,已被纳入2021年度国家级服务业标准化试点项目。

内蒙古五当召旅游开发有限公司于2021年获包头市精神文明建设委员会授予的“文明单位”荣誉称号,标志着内蒙古五当召旅游开发有限公司文明创建工作再创新成效。                                       

20209月被全国企业征信体系公示系统、北京华晟联合信用评价中心评为“全国重合同守信用信誉企业”、“全国旅游行业引领优秀企业”、“质量·服务·诚信AAA企业”、“全国重合同守信用信誉企业AAA级”、 “全国旅游行业引领优秀企业AAA级”、“质量·服务·诚信AAA企业AAA级”。

近年完成了餐饮中心巴达嘎尔客栈的装修,让游客体验蒙古族文化的特色的生活环境;设计制作了五当召景区旅游年卡;完善了停止车场的备案,对景区周边环境进行了绿化,对涤心莲池种植莲花,完成五当召花海的设计施工,为游客提供有美舒适的旅游环境;通过不断的完善和增加旅游产品,20211月至7月总收入487. 72万元,与去年同比增上23. 43%

企业诚信守法经营、诚信守法经营,和谐内外部环境,积极贯彻国家、地方法律法规,这是五当召旅游开发有限公司全力倡导的企业文化理念,也是开展各项工作的着眼点和着力点。为此,企业在信用制度建设方面、依法纳税及时缴纳税金财务管理方面,严格执行质量管理体系规程,确保产品质量,严格执行劳动合同法,切实维护职工合法权益,足额缴纳各项社会保险,企业日常安全生产管理、周边环境维护与改造及社会公益事业与精神文明创建工工作都取得了很大成绩,无评选标准涉及的不良记录。












关于我们 | 网站声明 | 联系我们
主办:包头市信用体系建设领导小组办公室     承办:包头市社会信用管理中心  地址:包头市九原区赛汗街道办事处乌拉特大街240号  邮编:014030
网站标识码:1502000025     备案号:蒙ICP备19004505号     蒙公网安备 15020402000135号
技术支持:内蒙古征信服务有限公司