欢迎访问“信用中国(内蒙古包头)”网站 意见建议 网站声明 关于我们
您所在的位置:首页>信用包头>内容
广源公司改造提升城区供热管网、着力实现智能化低碳化
2021年09月28日 浏览 来源:本站

区国资国企系统深刻体悟“学党史、悟思想、办实事、开新局”这四个关键词,坚持以人民为中心的发展思想,发挥各区属国有企业职能,立足本职,用情、用心、用力,办实事、解难题,着眼细处,开展“六大抓六大提”工程,不断增强群众归属感、幸福感、获得感,不断彰显国资国企担当和民生为重的大情怀,不断推动党史学习教育不断走深、走实。  近年来,随着我区营商环境不断提升、城市框架不断拉大,石拐区供热面积相比去年增加13.5万㎡,为全面提升石拐喜桂图新区住宅小区供热保障能力,广源公司推动实施投资2200万元的供热管网改造计划,通过全面跟踪工程建设过程,加大质量管控力度,以实际行动助力民生工程建设。


上年度供暖结束后,广源公司针对区域供热效果欠佳的实际情况,根据采暖期发现的问题,今年停暖期间均进行了更换、维修、保养。  为提高石拐喜桂图新区的集中供热质量,贯彻各级政府关于节能减排的工作要求,广源公司积极推进供热系统节能低碳改造项目,引进上海苏波集团,对新区的供热系统进行节能技术改造,实现我区供热自动调控、远程监控、实时跟踪故障自查、精确到户的智能化管理。改善部分居民用暖体验,解决地区热源不足困境。


 提高应急保障能力,供暖服务营业厅对客服工作人员进行调整和培训。同时添设疫情防控所需物品,做好测温登记等工作;安排工作人员在窗口外指导使用自助缴费系统,减少用户等待时间。在921日—1010日期间,广源公司计划对喜桂图新区供热管网进行注水打压,客服部、运营部严格执行24小时值班制度,用户在冬季供热过程中,可随时拨打检修服务热线8720206,解决用户诉求和供热问题,确保供热质量和安全。

 

关于我们 | 网站声明 | 联系我们
主办:包头市信用体系建设领导小组办公室     承办:包头市社会信用管理中心  地址:包头市九原区赛汗街道办事处乌拉特大街240号  邮编:014030
网站标识码:1502000025     备案号:蒙ICP备19004505号     蒙公网安备 15020402000135号
技术支持:内蒙古征信服务有限公司