欢迎访问“信用中国(内蒙古包头)”网站 意见建议 网站声明 关于我们
您所在的位置:首页>包头动态>内容
学习先进经验 推进合同履约信用监管
2022年11月16日 浏览 来源:本站 专栏:包头动态


1116日上午,我市社会信用体系建设领导小组办公室组织全市社会信用体系建设牵头单位分管领导及相关工作负责人参加自治区发改委主持召开的“乌海市合同履约信用监管工作 经验交流视频会议”。

近年来,乌海市大力推进社会信用体系建设,探索利用“互联网+信用”手段促进改革创新,依托乌海市信用信息共享平台建立了合同履约信用监管平台,实行合同全流程电子化管理,对合同履约信息进行跟踪、处置、分析,有效降低合同违约风险,得到了国家发展改革委的表扬。按照自治区主要领导指示要求,自治区发改委召开本次经验交流会。

按照自治区发改委要求,我市社会信用体系建设领导小组办公室在市发改委8楼会议室设立分会场,市信用管理中心全体工作人员及内蒙古征信服务有限公司职工认真聆听了乌海市合同履约信用监管工作经验介绍,并按照自治区发展改革委部署的工作任务进行了工作安排。同时,市社会信用体系建设领导小组办公室组织各旗县区社会信用体系建设牵头单位的分管领导和相关工作负责人在本地参加了视频会议。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们
主办:包头市信用体系建设领导小组办公室     承办:包头市社会信用管理中心  地址:包头市九原区赛汗街道办事处乌拉特大街240号  邮编:014030
网站标识码:1502000025     备案号:蒙ICP备19004505号     蒙公网安备 15020402000135号
技术支持:内蒙古征信服务有限公司