欢迎访问“信用中国(内蒙古包头)”网站 意见建议 网站声明 关于我们
您所在的位置:首页>包头动态>内容
包头市召开迎接2022年自治区营商环境评估——信用环境指标工作调度会
2022年11月08日 浏览 来源:本站 专栏:包头动态


114日下午,我市在市发改发8楼会议室召开迎接2022年自治区营商环境评估——信用环境指标工作调度会。会议由市发改委四级调研员王辉东主持。



为迎接一年一度的自治区营商环境评估,充分做好评估准备工作,包头市社会信用管理中心全体工作人员、“信用中国(内蒙古包头)”平台技术支持方——内蒙古征信服务有限公司负责人与包头市纪委监委、财政局、人社局、市场监管局、司法局、教育局、卫健委、税务局、信访局、金融办、工信局、政务服务局、应急管理局、住建局、中级人民法院及中国人民银行包头市中心支行、包头银保监分局等相关科室负责人和业务骨干共同对照自治区营商环境评估指标,逐项逐字分析,充分理解指标要求,明确所需佐证材料,并按职能落实责任到相关部门。

市发改委四级调研员王辉东要求与会人员,高度重视2022年自治区营商环境评估工作,要提高站位,从包头市全局出发,把当前迎接自治区营商环境评估工作作为重中之重,抓实落细。

会议要求各部门:一要深刻理解自治区营商环境评估各指标要旨,精准把握题义,严格按照要求准备好相关佐证材料;二要本着特事特办原则,全力加快工作进程,以时不我待的精神把各项准备工作及时做到位;三要顾全大局,相互支持,齐心协力,力争我市在自治区营商环境评估中取得应有成绩,全面真实反映出我市优化营商环境工作成果。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们
主办:包头市信用体系建设领导小组办公室     承办:包头市社会信用管理中心  地址:包头市九原区赛汗街道办事处乌拉特大街240号  邮编:014030
网站标识码:1502000025     备案号:蒙ICP备19004505号     蒙公网安备 15020402000135号
技术支持:内蒙古征信服务有限公司