欢迎访问“信用中国(内蒙古包头)”网站 意见建议 网站声明 关于我们
您所在的位置:首页>包头动态>内容
市公共资源交易中心 持续开展信用宣传 助力信用体系建设
2022年09月19日 浏览 来源:本站 专栏:包头动态


为营造诚实守信的良好社会氛围及公共资源交易环境,进一步提升公共资源交易领域的信用意识和诚信理念,包头市公共资源交易中心三季度持续开展信用宣传活动,助力我市社会信用体系建设。

一是借公共资源交易开放日活动,开展信用宣传。8月中旬,中心开展了公共资源交易开放日活动,邀请人大代表、政协委员、新闻媒体记者、招投标代理公司负责人、评标评审专家、竞买人、行业协会负责人及相关领域参与单位工作人员共同参观了公共资源交易大厅,向参会人员发放宣传资料,宣传信用知识,让信用知识普及到各行各业,全面营造良好诚信社会氛围。

二是学习《公共资源交易主体信用评价实施指南》,助推我市公共资源交易领域诚信建设。近日,中心受邀参加了《公共资源交易主体信用评价实施指南》国家标准发布宣贯会,深入学习标准中关于公共资源交易主体信用评价、信用等级与表示方法、评价流程等内容,为构建诚实守信的公共资源交易环境、增强我市公共资源交易领域诚信建设水平奠定基础。

三是将诚信宣传教育纳入中心文化墙建设。在中心交易大厅及评标等候区文化墙建设中融入诚信宣传内容,通过设计展架、标语牌对公共资源交易各方交易主体进行信用宣传,使广大交易主体树立诚实守信的意识,引领形成诚信为本、操守为重的良好社会风尚。

 

关于我们 | 网站声明 | 联系我们
主办:包头市信用体系建设领导小组办公室     承办:包头市社会信用管理中心  地址:包头市九原区赛汗街道办事处乌拉特大街240号  邮编:014030
网站标识码:1502000025     备案号:蒙ICP备19004505号     蒙公网安备 15020402000135号
技术支持:内蒙古征信服务有限公司