欢迎访问“信用中国(内蒙古包头)”网站 意见建议 网站声明 关于我们
您所在的位置:首页>诚信典范>内容
义诊服务受称赞
2022年07月12日 浏览 来源:本站 专栏:诚信典范

      近日,固阳县下湿壕镇团委联合包头医学院团委组织第一、第二附属医院专家和青年志愿者,来到下湿壕镇中心卫生院和下湿壕卫生院为全镇老年人进行免费健康检查。

      义诊现场,医务人员详细询问了每一位前来就诊者的身体状况后,并认真解答老人们关于常见病、多发病的预防诊治及愈后疑难问题。在义诊中,还为有需要的患者指导了下一步的诊疗方向,他们的热情服务得到了老人们的称赞。

关于我们 | 网站声明 | 联系我们
主办:包头市信用体系建设领导小组办公室     承办:包头市社会信用管理中心  地址:包头市九原区赛汗街道办事处乌拉特大街240号  邮编:014030
网站标识码:1502000025     备案号:蒙ICP备19004505号     蒙公网安备 15020402000135号
技术支持:内蒙古征信服务有限公司