欢迎来到石拐区信用平台!信用中国(内蒙古包头)

石拐区举行信用体系建设领导小组联席会

2021/11/9 10:40:01 人评论 次浏览 分类:工作动态

     11月9日,石拐区信用体系建设领导小组在金政大厦A座214会议室召开信用体系建设领导小组联席会,石拐区委常委、政府副区长李祥主持会议,区人民政府办公室、区教育局等23个部门分管领导参会。



     会上,石拐区经济发展服务中心主任乔伟建做工作汇报。李祥副区长就如何做好信用体系相关工作提出三点要求:一是提高思想认识,深刻理解推进石拐区信用体系建设的重大意义。各单位要切实提高认识,把我区信用工作抓好抓实;二是突出工作重点,明确信用体系建设工作的目标任务和推进路径。各单位要凝聚共识,努力将我区信用工作走在包头市乃至自治区前列;三是强化责任担当,凝聚信用体系建设强大合力。发改委要做好牵头、组织及考核工作,要求各单位将信用工作制度化、常态化、持续化。

     

主办单位:包头市石拐区发展和改革委员会     技术支持:内蒙古征信服务有限公司