欢迎来到石拐区信用平台!信用中国(内蒙古包头)

【我为群众办实事】 一心一意为村民 尽心竭力办实事

2021/8/27 10:57:42 人评论 次浏览 分类:政务诚信

      感谢咱们国资委对白菜沟嘎查的关心和帮扶”,一句朴实的感谢,道出了老百姓内心真实的感受!8月25日上午,白菜沟嘎查书记薛少平同志带领全体班子成员将写有“一心一意为村民,尽心竭力办实事”的锦旗送到石拐区国资委党组书记、主任赵伟同志手中,真诚感谢国资委党总支为白菜沟嘎查的帮扶。

      自党史学习教育开展以来,国资委扎实开展“我为群众办实事”实践活动,经常性地深入基层了解民情,从群众最关心的问题入手,从最具体的工作着眼,着力解决群众“急难愁盼”的问题。当了解到白菜沟嘎查发展肉牛养殖项目急需一台大型铡草机,用来制作青储饲料,石拐区国资委党总支积极协调区属国有企业包头市石拐区广源投资有限公司,为其支持用于购置铡草机17000元的资金帮扶,切实为白菜沟嘎查解决燃眉之急。

       石拐区国资国企系统坚持学史力行,实干为民,把学习成效转化为工作动力和成效,以实际行动践行为民服务的宗旨,不断彰显国资国企的大担当和为民情怀。

       信息来源:石拐区人民政府网

主办单位:包头市石拐区发展和改革委员会     技术支持:内蒙古征信服务有限公司