欢迎来到石拐区信用平台!信用中国(内蒙古包头)

【政务诚信】石拐区自然资源局不动产登记中心践行为人民服务宗旨获赞誉

2021/8/30 10:52:57 人评论 次浏览 分类:政务诚信

      8月26日上午,阳光明媚,我区亿和嘉园的一位业主,来到石拐区市民大厅,将一封感谢信和一束鲜花递到了不动产登记中心窗口工作人员王晓涛的手里。


      在办理不动产登记手续时,因为对需提供的材料和流程不了解,多次电话咨询,登记窗口受理人员王晓涛接到电话后,礼貌接听,对提出的每一个问题都进行了耐心的解答,详细解释了办理进度和安排。接到电话虽然经下班了,她都能耐心解答,让我们业主非常感动,社会的和谐需要更多这样的人。

      不动产登记关乎每一位群众的切身利益,一直以来受到各界人士高度关注。王晓涛用实际行动践行了让群众“最多跑一次”的服务理念,全程协助业主将不动产权证书顺利领到手中。小小的举动,给刚刚到来的秋凉带来了一丝温暖。在今后的工作中,我中心将继续以服务民生、让群众满意为宗旨,坚持高效便民的服务理念,为更好地优化我区营商环境做出应有的贡献。

      信息来源:石拐区人民政府网

主办单位:包头市石拐区发展和改革委员会     技术支持:内蒙古征信服务有限公司