欢迎来到石拐区信用平台!信用中国(内蒙古包头)
首页>行政许可
内蒙古亚新隆顺特钢有限公司
项目名称: 关于50MW煤气发电节能综合利用项目核准的批复
行政许可决定书文号: 包发改审批字〔2021〕72号
公示日期: 2021-09-07
许可生效期: 2021-09-07
许可截止期: 2023-09-07
许可机关: 包头市发展和改革委员会
企业许可变更日期:
审批类别: 核准
企业许可变更事项:
许可内容: 主厂房 1 座(配套主机为 1×175t/h 超高温超高压煤气锅炉 1×50MW 超高温超高压凝汽式汽轮机 1×55MW 发电机,含配套燃料系统、烟风系统、汽水系统等);2、配套的循环冷却水系统(包含机械通风冷却塔、循环水泵、循环水管道等);3、配套的除盐水制备系统及取样加药系统;4、配套的脱硫(含除尘)系统;5、配套的给排水工程;6、配套的电气系统;7、配套的仪表与热工控制系统;8、配套的采暖通风工程;9、界区内的土建工程(发包方建设范围);10、配套的消防系统;11、配套的工业电视系统;12、配套的各类接地系统及照明系统。
备注:
项目名称: 关于烧结机(一期)环冷烟气余热回收发电项目核准的批复
行政许可决定书文号: 包发改审批字〔2022〕108号
公示日期: 2022-07-12
许可生效期: 2022-07-12
许可截止期: 2024-07-12
许可机关: 包头市发展和改革委员会
企业许可变更日期:
审批类别: 核准
企业许可变更事项:
许可内容: 建设1×47(38 9)双压余热锅炉,并配套一套补气凝汽式汽轮发电机组(1×8MW汽轮机,1×9MW发电机组)循环冷却水系统、化水系统、烟气循环风机系统及其配套公辅设施,项目发电全部供我公司自用。
备注:
项目名称: 辐射安全许可证
行政许可决定书文号: 蒙环辐证〔00093〕
公示日期: 2022-09-21
许可生效期: 2022-09-21
许可截止期: 2027-09-20
许可机关: 包头市生态环境局
企业许可变更日期:
审批类别: 普通
企业许可变更事项:
许可内容: 使用Ⅴ类放射源
备注:
项目名称: 包头市引水入石建设项目水土保持方案审批准予行政许可决定书
行政许可决定书文号: 包水保许决〔2020〕32号
公示日期: 2020-12-18
许可生效期: 2020-12-18
许可截止期: 2025-12-31
许可机关: 包头市水务局
企业许可变更日期:
审批类别: 普通
企业许可变更事项:
许可内容: (一)基本同意方案确定建设期水土流失防治责任范围为37.07公顷。 (二)同意水土流失防治执行西部黄土高原区一级标准。(三)鉴于项目区属自治区级重点治理区,基本同意设计水平年(2021年)防治目标确定为∶水土流失治理度93%,土壤流失控制比0.8、渣土防护率92%,表土保护率90%,林草植被恢复率95%,林草覆盖率 22%。 (四)基本同意水土流失防治分区和分区防治措施总体布局,应进一步优化主体工程施工组织和施工工艺,尽量减少地表扰动和植被损坏。 (五)做好工程建设挖填土方平衡工作,挖余方确实不能利用的应堆放于指定的堆放场地并及时进行综合治理,确保堆场安全稳定。
备注:
返回上级

主办单位:包头市石拐区发展和改革委员会     技术支持:内蒙古征信服务有限公司