欢迎来到石拐区信用平台!信用中国(内蒙古包头)
首页 > 失信黑榜
内蒙古龙泽水利水电工程有限公司
列入黑榜原因: 拖欠82名工人2022年4月份工资221840元、拖欠58名工人2022年5月份工资426120元。拒不履行《劳动保障监察责令改正决定书》石人社监字令〔2022〕第8号。
列入黑榜依据: 《劳动保障监察条例》第十八条第一款第(二)项规定,劳动保障行政部门对违反劳动保障法律、法规或者规章的行为,根据调查、检查的结果,做出如下处理:“对应当改正未改正的,依法责令改正或作出相应的行政处理决定”。 《劳动保障监察条例》第三十条第一款第(三项)规定:有下列行为之一的,由劳动保障行政部门责令改正;对有第(一)项、第(二)项或者第(三)项规定的行为的,处2000元以上2万元以下的处罚:(三)“经劳动保障行政部门责令改正拒不改正,或者拒不履行劳动保障行政部门的行政处理决定的”。《保障农民工工资支付条例》第四十八条和《拖欠农民工工资失信联合惩戒对象名单管理暂行办法》第五条规定。
列入黑榜决定机构: 石拐区人社局 列入日期: 2022-08-17
返回上级

主办单位:包头市石拐区发展和改革委员会     技术支持:内蒙古征信服务有限公司