当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告
包头市发展和改革委员会关于下达易地扶贫搬迁原址重建资金的通知
来源:包头市发展和改革委员会  发布时间:2020年01月02日  点击数:0

相关旗县区发改委:

为完成国家发展改革委员会监管巡查反馈的易地扶贫搬迁整改中因原址重建清退资金加重旗县(市、区)负担问题的整改要求,现将市财政局下达的涉及易地扶贫搬迁原址重建资金1381.70万元予以转发(详见附件)。有关旗县区发改委要积极与本级财政局对接,上述资金要按照《关于印发新时期易地扶贫搬迁工作百问百答>的通知》(发改振兴(2019) 1068号)安排使用,市发改委、财政局将对该笔资金使用情况加大监督检查力度。


附件:2016年至20 1 8年易地扶贫搬迁原址重建资金表


(联系人:李静  联系电话:5621509  扶贫监督电话:12317)


包头市发展和改革委员会

2020年1月2日

资金表



蒙公网安备 15020402000135号